Porta Venezia. Profumo di Pane Francese con Egalité


Profumo di briosche e di pane fragrante in Porta Venezia con Egalité, recentissima apertura di Thierry Loy in via Melzo 22.

In un ambiente moderno e funzionale vi serviranno una colazione da urlo.



Non mancano naturalmente le brioche e dolci tipici d'oltralpe, ma se avete un po' di tempo da regalarvi vi invito a incominciare la giornata con pane, burro e marmellata, in memoria di quei dolci risvegli d'infanzia della domenica mattina.



La boulangerie rimane aperta tutta la giornata, dalla colazione, appunto, fino all'orario dell'aperitivo, per il quale sono stati creati accostamenti culinari che uniscono la tradizione italiana e quella francese.

Inoltre, se voleste portarvi a casa del pane, qui c'è un'ampia scelta con 12 tipi di pane, signora indiscussa la baguette, declinata in cinque versioni.






Giusto per farvi ingolosire un po' ecco un assaggio del menù



Colazione:
Croissant della tradizione / Pane, burro, marmellata / Pain au chocolat / Pain au raisin / Tarte tatin…
Pranzo:
Insalate / Quiche / Baguette preparate al momento con formaggi, affettati e verdure / Croque Monsieur...
Aperitivo:
Taglieri di pane accompagnano affettati / formaggi / sardine della vandea / tapenade di olive provençale, melanzane e peperoni
Vini naturali francesi (Loire, Bordeaux, Bourgogne), prosecco e champagne.
I cocktail sono ispirati dalla tradizione francese e italiana.
Caffè:
Della Torrefazione Giamaica di Gianni Frasi



Interiori  Design a cura di  Vudafieri Saverino Partners

@GozzillaHaFame

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